Wer hat es noch nicht erlebt: Man fängt einen schönen Karpfen und niemand ist zum Foto machen in der Nähe. Bilder mit dem Selbstauslöser sind die Lösung – doch leider sind die Resultate häufig unbrauchbar. Jan Brauns nimmt sich im Mittagstisch #9 dem Thema an und gibt seine Erfahrungen weiter, wie ihr zu tollen Selbstauslöserbildern kommt.
Würzig, scharf, individuell und gut wasserlöslich – abgestimmt mit Gewürzen, die nachgewiesen Aktivität beim Karpfen auslösen. Das sind die Eigenschaften der neuen Senior Spice Range. Der „Senior“ wie er hinter den Kulissen schon fast etwas ehrfürchtig genannt wird, eignet sich sehr gut für den Einsatz in kaltem Wasser, funktioniert aber auch hervorragend im Sommer. Senior Spice ist ein Ganzjahresköder, der im Wasser aktiv arbeitet und sich gut auswäscht.
Ales draußen noch richtig finster, kalt und grau war, bekamen wir von unserem Kunden Alexander Pöhlker diese tolle Fangmeldung, lest selbst:
Was macht einen guten Boilie aus und was eine Boilie-Range, die sowohl die Angler als auch die Karpfen lieben? Jan Brauns geht der Frage im neuen Mittagstisch auf den Grund!
Jan Brauns lädt wieder zum Mittagstisch und in dieser neunten Folge wird ein g ganz besonders spannendes Thema diskutiert: Karpfen mit dem Selbstauslöser fotografieren.
Mit Sicherheit kennt ihr alle die euphorische Stimmung, beim Gedanken an die erste Session einer neuen Saison Doch lohnt es sich überhaupt bei richtig kalten Wassertemperaturen im März schon ans Wasser zu fahren?
Das Finale am Ghetto-See! Im letzten Teil der Mini-Serie wird Volker mit der zweiten Corona-Welle konfrontiert, konkret: der Lockdown mit Ausgangssperre beendet Volker Herbstkampagne schneller als gedacht.
Beim sechsten Fisch hat Jan Brauns Unterstützung von Volker Seuß bekommen – das Thema passte sehr gut, denn neben verschiedenen Fragen aus der Community war Tuchen bzw. Schnorcheln beim Angeln das Hauptthema.
Volker Seuss ist zurück am Ghetto-See und im Gepäck hat er die Kamera! Aus seiner Herbstkampagne ist eine dreiteilige Reihe entstanden, in der es richtig ans Eingemachte geht:
extreme Bedingungen, kaltes Wasser, dicke Karpfen – das sind die Zutaten, die bereits im ersten Teil begeistert haben. In Teil 2 wird es noch krasser – versprochen!
Jeden Mittwoch um 11:30 Uhr ist es Zeit für unseren Mittagstisch: Jan Brauns geht bei Instagram live und widmet sich in seiner Mittagspause einem Thema. In der sechsten Folge waren es Pop Ups, konkret:
Wie lange schwimmen sie und schwimmen sie überhaupt in großen Wassertiefen, wo der der Wasserdruck erheblich ist?