Produktions-Check: Pineapple Protein Boilies

Img 6104

Der Pineapple Protein Boilie, versetzt mit Ananas-Aroma und Buttersäure, ist absichtlich in heller gelber Farbe gehalten, so dass die Karpfen schnell auf ihn aufmerksam werden. Ein Boilie, der auf dem besten Weg ist, ein weiterer Klassiker zu werden. Dieser Köder ist bei Kunden  extrem beliebt und wurde daher frisch Nachproduziert.

Inhaltsstoffe und Herstellung

Diese süßen, durch einen verwendeten Frucht-Ester köstlich duftenden Boilies basieren auf unseren Protein-Base-Mix. Dieser wird auch als Grundlage für den Multifrucht Boilie eingesetzt. Durch sorgfältig ausgewählte Getreidemehle und sehr hochwertige Milchproteine bringt der Base-Mix bereits viele Eigenschaften mit, die nicht nur für eine gute Verdauung sorgen, sondern auch eine unverwechselbare, gummiballartige Konsistenz – an der sich auch schon viele Katzenwelse, Grundeln und Krebse die Zähne ausgebissen haben.

Trotzdem handelt es sich bei diesem Köder nicht um schwer zu verstoffwechselnde Boilies – im Gegenteil: Durch eine bestimmtes Kohlenhydrat- /Proteinverhältnis bieten unsere Proteinköder trotzdem einen ordentlichen Nährwert.

Ein weiterer Clou ist der verwendete Pineapple Ester. Es ist mäßig an der Luft wahrnehmbar, im Wasser aber zu 100% löslich. Das wird durch ein natürliches, aus überreifen Früchten gewonnenes, Ethyl-Alkohol-Aroma möglich.

Diesen Boilies setzen wir außerdem die essentielle Aminosäure DL-Methionin und Betain zu.

Konsistenz und Anwendung

Karpfen lassen sich auch ohne langes Anfüttern ganz hervorragend auf instant gut arbeitende Boilies fangen. Um schnell Bisse zu bekommen ist die Farbe, das Aroma, der Geschmack aber auch die Durchlaufzeit, also Verdaulichkeit, des Köders entscheidend. All diese Faktoren haben wir in unseren Pineapple Protein Boilies mit sehr auffälliger gelber Färbung vereint.

Durch ihre besondere Konsistenz und Zusammensetzung werden die Boilies im Wasser eher stabiler als weicher. Mit den Ködern auf Grundlage unseres Protein-Base-Mixes schlägt man am Wasser also mehrere Fliegen mit einer Klappe:

  1. Er ist durch Färbung und Aroma enorm gut wahrnehmbar.
  2. Er ist in seiner Konsistenz sehr stabil und damit sehr resistent gegen Krebs-, Katzenwels oder Grundel-Attacken und aufgrund der fehlenden tierischen Mehle auch für Waller weniger attraktiv.
  3. Er bietet dem Fisch trotzdem einen tollen Nährwert und ist gut und schnell verdaubar.

Kurzum: Diese Boilies sind perfekte Instant-Köder, können aber auch zum Anfüttern verwendet werden. Denn den Karpfen schmeckt´s und bekommt´s.

Stimmen vom Wasser

Wenn ich beim Karpfenangeln etwas über „Farbe“ machen will, war schon immer Gelb mein Favorit. Die Pineapple Protein Boilies enthalten kein Fischmehl und haben eine solide Grundhärte, beides Faktoren welche den Katzenwelsen und Krebsen nicht sonderlich schmecken und müssen daher immer bei meinen Frankreich-Touren dabei sein. Gerade in den klaren, stark verkrauteten Seen spielen Sie ihre Stärke voll aus. Ein gelber Pop-Up am Chod Rig und 5-10 Pineapple Protein Boilies großflächig verteilt sind für mich die perfekte Instantlösung.”

Die Pineapple Protein Range: https://naturebaits.de/baits/koederranges/pineapple-range/

35-Kilo Karpfen auf Pineapple Boilies:

Produkte aus diesem Beitrag

24,95 

12,48  / kg