Frühjahr heißt bei Naturebaits: HOCHSAISON! So wie wir sehnsüchtig die ersten warmen Tage am Wasser erwartet haben wollt auch ihr endlich raus Angeln gehen. Und das bedeutet für uns ordentlich Arbeit. Denn so schnell wie unser Versandmann Jonas die frische Ware versendet, müssen wir die Produkte bereits nachproduziert haben. Diese Woche war eine Charge von über 2,5 Tonnen P-Mix Boilies fällig. Lagerarbeiter und Produktionsmann Tobi drehte daher gemeinsam mit Jan Brauns die benötigten P-Mix Boilies ab.
Die fertigen P-Mix Boilies werden im Anschluss an den Trocknungsprozess versandfertig in 2kg- bzw. 5kg- Einheiten verpackt. So können die Baits über die Versandstation zu euch verschickt werden, sodass ihr immer frische & fängige Köder am Start habt.
Schon gewusst?
Unser Klassiker, der “P-Mix” Boilie – ein echter Leberboilie – welcher universell in jedem Gewässer und zu jeder Jahreszeit Karpfen zum Fressen anregt. Der Köder, mit dem alles begann und an dem sich deutsche Köderhersteller Jahre lang orientierten: 1000-fach bewährt, 1.000-fach kopiert, aber trotzdem nie erreicht. Das Original gibt es eben nach wie vor nur bei Naturebaits.
Inhaltsstoffe und Herstellung
Der “P-Mix” kommt durch seine ausgewogenen Inhaltsstoffe am nächsten an die natürlichen Futterquellen des Karpfens heran. Folglich werden Karpfen gerne auf diesen Köder aufmerksam.
Besonderheiten: 100% lösliches Leberextrakt (Achtung: Kein preisgünstiges Lebermehl!), scharfe ungarische Paprika, Lt-Fischmehle.
Konsistenz und Anwendung
Mit Boilies aus dem P-Mix hat man ein Werkzeug zur Hand, auf das man sich verlassen kann: Die Konsistenz erlaubt es jederzeit an jedem Gewässer anzugreifen – egal ob Low-Stock oder voller Kleinfisch. Besonders wenn man zur richtigen Zeit etwas mehr füttern will, sollte man diesen Köder im Auge behalten.
Stimmen vom Wasser
Jan Brauns:In der Szene sprach man von einer Bestandsaufnahme, als es uns 2003 gelang, am Lac de Liez in Frankreich in nur einem Urlaub 200 Karpfen zu fangen. Heute, so viele Jahre später, fängt dieser Köder natürlich immer noch und wie.