P-Mix Range ausgebaut: neu im Programm „P-Mix Teig“

Binary Comment

Anlässlich des bevorstehenden Winters haben wir uns dazu entschlossen unser P-Mix Sortiment um ein weiteres Produkt zu ergänzen: der „P-Mix Teig“.

Unsere seit Jahren bewährte P-Mix Range bedarf eigentlich keiner weiteren Beschreibung mehr. Spätestens als Jan Brauns im Jahr 2003 am Lac de Liez eine förmliche Bestandsaufnahme mit über 200 Karpfen in einer Woche zu verzeichnen hatte, war der P-Mix Boilie in aller Munde. Schon damals setze Jan in Sachen Boilies einen Maßstab der ausschlaggebend für unsere heutigen Produkte am Markt ist. Nicht ohne Grund wurde schon oft versucht diesen Mix zu kopieren, erreicht hat man es jedoch nie!

Uns schien es daher am nahegelegensten auch für unseren P-Mix den eigentlichen Boilieteig mit ins Programm zu nehmen. Scharfes Paprika Extrakt, Lt-Fischmehle und zu 100% wasserlösliches Rinderleberextrakt zeichnen diesen Mix aus und sorgen für eine schnelle Akzeptanz der Karpfen, auch bei kaltem Wasser.

Hier findet ihr den P-Mix Teig im Shop: https://naturebaits.de/produkt/boilieteig/#

Teig vor Kneter
Der kann was: unser P-Mix Teig zeichnet sich durch echtes Robin Red, Lt-Fischmehle und zu 100% wasserlöslichem Rinderleberextrakt aus.
Teig in Verarbeitung
Unser P-Mix Teig in der Verarbeitung.
Versandfertiger Teig
Sobald der Teig aus der Maschine kommt wird er in Form gepresst und versandfertig gemacht.