Ort des Geschehens: Etang des Gaulois in Frankreich, einer der bekanntesten Angelziele in Frankreich. Kein einfaches Gewässer wie viele Petrijünger bereits schmerzhaft erfahren mussten. Doch langjähriger Freund des Hauses und Stammkunde Oliver Reinhard weiß wie dieser See tickt. Mit seiner Geheimwaffe, 16mm MAD MAX Boilies stellte er den Karpfen nach. Mit Erfolg! Eine ganze Serie der wunderschönen Seebewohner konnte er verhaften – inklusive eines Riesenkarpfen von über 30kg!
So wünscht man sich einen Angelurlaub, wer mit Verstand und guten Ködern an die Sache ran geht – der wird auch belohnt 🙂
Die Redaktion: „Hammer Fische Oli, der 60 Pfund+ Karpfen ist wirklich die Kirsche auf der Sahnetorte, wir wünschen Petri Heil und sagen weiter so!“
Du warst auch erfolgreich mit unseren Boilies und möchtest deine Session auf unserer Seite sehen? Dann schick uns gerne deine Fangmeldung mit Bildern und ein paar Worten zum Erlebnis an: fangmeldung@naturebaits.de
Mehr von Oliver Reinhard : https://www.instagram.com/_oliver_reinhard__?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==
Hier geht’s zur MAD MAX Range: https://naturebaits.de/baits/koederranges/mad-max-range/





Schon gewusst? MAD MAX Boilies: Inhaltsstoffe und Herstellung
In den MAD MAX Boilies ist wenig Fischmehl verarbeitet. Unser Low Temperature Fischmehl stammt aus der Filetverarbeitung und ist als Rework Produkt anzusehen und trägt ein Bio-Siegel. Damit ist es nachhaltig, da es ein Abfallprodukt der Lebensmittelerzeugung ist und keine natürlichen Ressourcen verschwendet werden. Trotzdem kaufen wir es mit einem Proteingehalt von 64 % ein. Im Weiteren finden nur hochwertige Agrarprodukte Zugang zu dem Köder, den wir stets frisch bei ortsansässigen Mühlen frisch beziehen. Wir verarbeiten keine abgelaufenen Mehle aus der Lebensmittelrückführung, sondern nur frische Zutaten. Wie alle unsere Boilies werden auch die MAD MAX Boilies per Dampfgarverfahren hergestellt, denn nur so vermeiden wir das Auswaschen von unseren Extrakten im Durchlauf einer Kochstraße.